Freitag, 30. Juni 2023, 18.30 Uhr, Stubenrestaurant
Bettina Schumann, Weinhaus Schumann aus Königschaffhausen, führt persönlich durch den Abend.
Das Weinmenü wird begleitet von ausgewählten Schumannweinen aus deren Schatzkammer.

Aperitif
2020 Blanc de Blancs Sekt 0132Schumann Selction“ brut nature

Unser Menü, gekocht von Arthur Dutter

Sommerlicher Blattsalat mit vegetarischer Variation
hausgemachte Quiche, gebackener Ziegenkäse, Süpple
2022 Weisser Burgunder & Chardonnay „Walk on clouds“

****
Edelfisch auf Currynudeln mit gebratenen Scampiwürfel
und Tomaten-Paprika-Ragout
2019 Blauer Spätburgunder Rosé „Chaiselongue“ aus der Magnumflasche

****
rosa gebratener Kalbstafelspitz
und in Spätburgunder geschmorte Rinderbäckle
2017 Blauer Spätburgunder „Haute Volaute“ aus der Magnumflasche

****
Cremetörtchen von frischen Beeren mit Heidelbeereis
2021 Pétillant Naturel Rosé

Menü mit begleitenden Weinen, Mineralwasser, Espresso
pro Person 119 €

Die Anmeldung erfolgt über:
Weinhaus Bettina Schumann
Telefon +49 (0)160 92146529
Email frau@schumann-wein.de