Martinsgans – Wochen im Stubenrestaurant!
Genießen Sie frische Gans aus Freiamt, traditionell zubereitet von Arthur Dutter.
Feldsalat mit Speck und Brotkracherle
Martinsgans -Brust und Keule-
hausgemachte Maronen-Semmelklöße und Kartoffelklöße,
Marzipanapfel und Rotkraut
Martinsgans mit Feldsalat pro Person 46 €
Ergänzend zur Gans gibt es in dieser Zeit zur Wahl ein Fleisch- oder Fischgericht auf unserer Speisekarte.
Unsere Termine für Sie zum Planen und Reservieren:
immer ab 18 Uhr
Donnerstag 2.11.2023 — Freitag 3.11.2023 — Samstag 4.11.2023
Donnerstag 9.11.2023 — Freitag 10.11.2023 — Samstag 11.11.2023
Donnerstag 16.11.2023 — Freitag 17.11.2023 ausgebucht — Samstag 18.11.2023
Donnerstag 23.11.2023 — Freitag 24.11.2023 — Samstag 25.11.2023