Martinsgans – Wochen im Stubenrestaurant!

Genießen Sie frische Gans aus Freiamt, traditionell zubereitet von Arthur Dutter.

Feldsalat mit Speck und Brotkracherle
Martinsgans -Brust und Keule-
hausgemachte Maronen-Semmelklöße und Kartoffelklöße,
Marzipanapfel und Rotkraut
Martinsgans mit Feldsalat pro Person 46 €

Ergänzend zur Gans gibt es in dieser Zeit zur Wahl ein Fleisch- oder Fischgericht auf unserer Speisekarte.

Unsere Termine für Sie zum Planen und Reservieren:
immer ab 18 Uhr

Donnerstag 2.11.2023 — Freitag 3.11.2023 — Samstag 4.11.2023

Donnerstag 9.11.2023 — Freitag 10.11.2023 — Samstag 11.11.2023

Donnerstag  16.11.2023 — Freitag 17.11.2023 ausgebucht — Samstag 18.11.2023

Donnerstag 23.11.2023 — Freitag 24.11.2023 — Samstag 25.11.2023