DUTTERS
Stuben
Restaurant
Donnerstag – Samstag
ab 18 Uhr geöffnet
Küchenbestellzeiten
18.00 bis 19.30 Uhr
Reservierungen: Tel. 07642 / 17 86 | info@dutters-stube.de
STUBENRESTAURANT mit Sommerlaube
badisch – elegant – leicht
Unser Stubenrestaurant hat am Donnerstag, Freitag und Samstag ab 18 Uhr geöffnet.
Sonntagmittag ist das Restaurant für Familienfeiern ab 25 Personen geöffnet.
Auf unserer Speisekarte gibt es badische Lieblingsgerichte, wie wir sie mögen, leicht und doch ausdrucksvoll und frisch zubereitet. Arthur Dutter liebt die bodenständige Küche, wie zum Beispiel geschmorte Ochsenbäckle, Nierle in Senfsoße, Schäufelesülze mit Meerrettichcreme, um nur einige zu nennen. Ergänzt wird unsere bekömmliche Küche mit Vielem, was Rhein, Atlantik und Mittelmeer zu bieten haben.
Unser modern-rustikales Restaurant bietet in entspannter Atmosphäre Platz für bis zu 50 Personen. Die luftige Sommerlaube ist im historischen Anbau und überdacht.
Auf unserer Weinkarte finden Sie mit über 100 Positionen die Vielfalt der badischen Weine.
DUTTERS AUSZEICHNUNGEN
Unser Restaurant ist im MICHELIN Guide zu finden.
Der Feinschmecker zählt uns zu den 450 besten Landgasthäusern in Deutschland, ebenso sind wir im Feinschmecker Magazin „Die 500 besten Restaurants für jeden Tag“ aufgeführt.
DUTTERS STUBENMENÜ
DUTTERS STUBENKARTE
STUBENRESTAURANT
badisch – elegant – leicht
DORFWIRTSCHAFT
badisch – bodenständig – herzhaft
ÜBERNACHTUNGEN
badisch – gemütlich – erholsam
TERMINE
RUND UM DUTTERS STUBE KIECHLINSBERGEN
Martinsganswochen im Stubenrestaurant 7. bis 30.11.2024
Genießen Sie im Stubenrestaurant im November frische Martinsgans traditionell von Arthur Dutter zubereitet.
Silvester im Stubenrestaurant
Silvester 2023/2024 im Stubenrestaurant
„Art by Iris Haas“ 2024
Entdecken Sie die Kunst von Iris Haas in unserem Stubensaal.
KONTAKT
Dutters Stube
Winterstraße 28
79346 Kiechlinsbergen
+49 (0) 76 42 17 86
info@dutters-stube.de
Bei Reservierungen bitte immer das gewünschte Restaurant (Stubenrestaurant oder Dorfwirtschaft) mit angegeben.
NEWSLETTER
Bleiben Sie mit unserem Newsletter immer auf dem Laufenden. Wir informieren Sie über unsere kulinarischen Termine.