DUTTERS
Dorf
Wirtschaft
Donnerstag – Sonntag
ab 17 Uhr geöffnet
Küchenbestellzeiten
17.30 bis 20Uhr
sonntags
17.30 – 19.30Uhr
Reservierungen: Tel. 07642 / 17 86 | info@dutters-stube.de
DORFWIRTSCHAFT mit kleinem Freisitz
badisch – bodenständig – herzhaft
In unserer Dorfwirtschaft im historischen Gewölbekeller von 1589 lässt man es sich bei badischen Spezialitäten gut gehen. Lassen Sie sich knusprige Schnitzel, Rumpsteak mit Kräuterbutter und Wurstsalat mit Brägle schmecken. Es gibt unser hausgebackenes Bauernbrot, handgemachte Butterspätzle, feine Wurst- und Fleischwaren von der Metzgerei Ruesch aus Kiechlinsbergen und Kartoffeln von der Familie Binder vom Lindenbrunnenhof in Forchheim. Der Jäger aus Kiechlinsbergen bringt heimisches Wild, aus dem Altrhein stehen je nach Fang Hecht und frischer Wels auf der Speisekarte.
Es duftet nach ofenfrischem, knusprigem Flammenkuchen und Sie haben die Wahl, deftig mit Speck und Zwiebeln, vegetarisch oder in einer der zahlreichen leckeren Variationen. Zu unserer Dorfwirtschaft gehört ein kleiner Freisitz, genau das Richtige an warmen Sommerabenden.
KLEINER AUSZUG DER SPEISEKARTE UNSERER DORFWIRTSCHAFT
STUBENRESTAURANT
badisch – elegant – leicht
DORFWIRTSCHAFT
badisch – bodenständig – herzhaft
ÜBERNACHTUNGEN
badisch – gemütlich – erholsam
TERMINE
RUND UM DUTTERS STUBE KIECHLINSBERGEN
„Art by Iris Haas“
Entdecken Sie die Kunst von Iris Haas in unserem Stubensaal.
Vom 16.1. bis 2.2.2025 sind „Muschelwochen“ in der Dorfwirtschaft
Genießen Sie im Januar frische Muscheln in der Dorfwirtschaft!
HUMMERMENÜ vom 27.3. bis 5.4.2025
Erleben Sie unser fein gekochtes Hummermenü im Stubenrestaurant!
Blütenwanderung 2025
Blütenwanderung in und um Königschaffhausen am 12. & 13.4.2025
KONTAKT
Dutters Stube
Winterstraße 28
79346 Kiechlinsbergen
+49 (0) 76 42 17 86
info@dutters-stube.de
Bei Reservierungen bitte immer das gewünschte Restaurant (Stubenrestaurant oder Dorfwirtschaft) mit angegeben.
NEWSLETTER
Bleiben Sie mit unserem Newsletter immer auf dem Laufenden. Wir informieren Sie über unsere kulinarischen Termine.